Торговая площадка NFT на базе Terra OnePlanet привлекает 3,3 миллиона долларов под руководством Hashed

Средства будут использованы для ускорения технологического развития функций платформы и стратегического маркетинга сервиса.

OnePlanet — это стартовая площадка и торговая площадка NFT на базе Terra, запущенная в январе 2022 года. С тех пор через OnePlanet был запущен ряд набравших обороты проектов Terra NFT, таких как Derby Stars, премиальная игра о скачках, поддерживаемая хешированием, и Cosmic Perspective. , коллекция медиа, документирующих подготовку SpaceX и возможную миссию к полету на Марс. Самые продаваемые альфа-NFT Terra, включая Galactic Punks, LunaBulls и другие коллекции, также были перечислены на их вторичном рынке.

Пользователи могут приобретать NFT с LUNA или UST на OnePlanet, получая при этом гораздо более низкую плату за газ в блокчейне Terra. Платформа работает аналогично другим популярным торговым площадкам NFT, что упрощает переход к новой захватывающей экосистеме NFT.

В рамках своей стратегии построения экосистемы перед запуском OnePlanet провела конкурс NFT, на который подали заявки 74 проекта. Последние 12 проектов, прошедших конкурс, были запущены на OnePlanet.

«Долгосрочное видение OnePlanet заключается в создании экосистемы NFT, в которой приоритет отдается полезности. Чтобы достичь этого, мы начинаем с функции SNS, похожей на Instagram, чтобы усилить систему управления на нашей платформе. Затем мы сосредоточимся на поддержке различных технических потребностей, которые должны быть решены в нашем интерфейсе, уделяя особое внимание делам, которые решаются руководством сообщества. В то же время мы также будем делать упор на создание инфраструктуры для проектов NFT, которые будут связаны с корпорациями из других отраслей». сказал Прайс Чо, генеральный директор OnePlanet.

Что такое OnePlanet?

OnePlanet — это стартовая площадка NFT на базе Terra, запущенная в январе 2022 года. Она предлагает ряд интересных популярных коллекций, таких как Cosmic Perspective, Derby Stars и Galactic Punks. LUNA и UST — это собственные валюты на платформе, которые используются для ставок на NFT и оплаты гораздо меньших сборов за газ.

Что такое Hashed?

Hashed — это глобальный многомиллиардный венчурный фонд, ориентированный на поддержку основателей, создающих будущее блокчейна и криптовалюты. Под руководством серийных предпринимателей и инженеров Hashed ускоряет глобальное внедрение блокчейна за счет стратегических инвестиций и создания сообщества. Компания Hashed, базирующаяся в Сеуле, Сан-Франциско, Сингапуре и Бангалоре, взращивала определяющих отрасль основателей web3 по всему миру, ускоряя работу таких команд, как Terra Money, Axie Infinity, Klaytn(Kakao) Link(Line) и The Sandbox. Хэшед также управляет студией метавселенной UNOPND и службой хранения цифровых активов KODA.

Читайте также  Вашингтон подписывает законопроект о рабочей группе по блокчейну

Источник: wikidengi.ru

slovoblog