Eternal Doge Review – особенности, токеномика и дорожная карта

Eternal Doge – это дефляционный токен, управляемый сообществом, который помогает инвесторам увеличить прибыль от инвестиций в криптовалюту.

В этом году появилось множество проектов, черпающих вдохновение в рыночном успехе Dogecoin . К сожалению, некоторые из этих инициатив увяли, не достигнув своих целей. Однако некоторые из них пишут собственные истории успеха, создавая сильные сообщества.

Одним из таких проектов является Eternal Doge, цель которого – вознаградить держателей токенов «вечными размышлениями». Другими словами, он должен вознаграждать лояльность стабильной формой пассивного дохода.

В этом коротком обзоре Eternal Doge мы подробно рассмотрим один из последних проектов, вдохновленных Дожем, которые выходят на рынок. Читайте дальше, чтобы узнать о его функциях, токеномике и дорожной карте!

Что такое вечный дож?

Eternal Doge использует веселый, но продуктивный подход к криптовалютным инвестициям. Подобно вдохновляющему успеху Dogecoin, этот проект направлен на то, чтобы помочь людям увеличить прибыль с нулевым риском мошенничества. В связи с этим токен будет работать в защищенной смартчейне Binance под наименованием ETERNALDOGE.

Те, кто решит инвестировать, использовать и удерживать Eternal Doge, получат доступ к вознаграждениям в размере 3% от всех транзакций ETERNALDOGE.

В настоящее время проект проводит МОТ в Unicrypt . Кроме того, он уже предоставил необходимую документацию для получения аудита от ведущего аудитора Solidproof.

Токеномика

  • Общий объем (100%): 1000000000
  • Предпродажа (35%): 35000000
  • Пул ликвидности (24,01%): 24 010 000
  • Бесплатная раздача (23%): 23000000
  • Обмены и развитие (10%): 100000000
  • Команда (7,29%): 72 900 000
  • Комиссия за Unicrypt (0,7%): 7,000,000

Стоит отметить, что право на раздачу будут иметь только держатели Kaboz. Кроме того, платформа скорректирует распределение токенов до 20% предложения с 50% на TGE и 25% еженедельно.

Кроме того, платформа будет применять следующие 10% налога на покупку / продажу со всех транзакций:

  • 3% Вечный маркетинг
  • 3% Вечное развитие и обратный выкуп
  • 1% Вечного LP
  • 3% Вечные отражения

Дорожная карта вечного дожа

Несмотря на то, что Eternal Doge почти не появился на рынке, он стремится быстро продвигаться по своей обширной дорожной карте. Пока что он инициировал предпродажный маркетинг и развернул смарт-контракт. Затем он должен испытать постоянный рост в Twitter и Telegram, чтобы создать то лояльное сообщество, которое ему необходимо для стабильного роста.

Заключение

Eternal Doge стремится развивать наследие Doge, предоставляя инвесторам новые возможности для получения дохода. Проект все еще находится на начальной стадии, но предпринимаются последовательные шаги для надежного развития. Мы будем внимательно следить за его ростом и посмотрим, как быстро он отметит многие параметры в своей долгосрочной дорожной карте.

Читайте также  Обзор PegasusNFT – средневековая ролевая игра с торговой площадкой NFT

Источник: wikidengi.ru

slovoblog