ELEF World Review – десять игр для заработка в одной метавселенной NFT

ELEF World – это экосистема NFT, включающая десять игр для заработка с уникальным игровым процессом, функциями и коллекционными предметами. В основе этой платформы лежит универсальный токен ELEF, который игроки могут купить или получить, обменивая на него игровые награды.

Рынок GameFi расширяется с поразительной скоростью. Каждый день мы видим, как появляются новые проекты с уникальными и удивительными особенностями. Одна из них – ELEF World, цель которой – выделиться из толпы не одной, а десятью играми P2E. Работа над этой амбициозной метавселенной все еще продолжается. Тем не менее, он уже зарегистрировал значительный рост.

В этом обзоре ELEF World мы подробнее рассмотрим один из последних проектов, которые появятся на рынке для игры ради заработка. Читайте дальше, чтобы узнать об особенностях игрового процесса, токеномике и дорожной карте!

Что такое ELEF World?

ELEF World – это платформа на основе блокчейна, открытая для геймеров со всего мира. В его захватывающей экосистеме игроки могут выбирать между 10 различными играми, у которых есть одно общее – награды. Эти призы предоставляются в виде игровой валюты LP. Пользователи могут обменять их на токен, питающий экосистему, ELEF, и обменять его на другую криптовалюту или фиат.

Игроки могут перемещаться по ELEF World и участвовать в различных мероприятиях. Например, они могут играть в игры, общаться и даже работать. Кроме того, они могут получать награды за добычу полезных ископаемых, сельское хозяйство, участие в битвах и торговлю персонажами NFT. Наконец, у них есть шанс получить некоторую награду из еженедельного призового фонда платформы, участвуя в играх PvP.

Наконец, ELEF World будет работать на Binance Smart Chain (BSC) после успешного прохождения BscScan . Также игра будет совместима с кошельками Web 3.0, такими как MetaMask.

Особенности игры ELEF World

Проект ELEF World близок к запуску своей метавселенной, которая должна состояться в январе 2022 года. Экосистема NFT будет состоять из 10 игр, включая Crypto Nanotube, VerdTube, DinoTube, Shark Thug, Crypto Nanotube Adventure и DinoTube Adventure. Однако эти игры будут запускаться одна за другой по мере того, как ELEF формирует вокруг себя лояльное сообщество.

NanoTube

Первой игрой ELEF World, увидевшей свет, станет Crypto NanoTube 16 января 2022 года. Эта удобная для пользователя игра P2E NFT позволит игрокам майнить токены LF и получать награды. Вот как это будет работать:

  • Игроки должны покупать сундуки, игровые активы разного уровня редкости.
  • Эти сундуки содержат майнеров, которые могут добывать LF на разных уровнях мощности в зависимости от редкости сундука.
  • Игрокам также потребуются кирки, лопаты и тротиловая взрывчатка.
  • Майнерам понадобится ежедневная еда, которую игроки должны покупать за токены LF.
  • Обширный майнинг может привести к значительному LF, который игроки могут обменять на большее количество токенов ELEF.
Читайте также  Обзор токена MetaFace – игра виртуальной реальности NFT 3D

Crypto NanoTube будет иметь три доступных уровня: обычный (бесплатный), Deluxe и Premium. В то время как общая земля может содержать максимум 10 майнеров, две платные версии могут содержать 20 и 40 майнеров соответственно.

При запуске игры будет представлено 10 000 обычных сундуков и 1000 ограниченных, редких сундуков. Последний будет доступен только избранной группе игроков из белого списка. Чтобы присоединиться к этой группе, игроки могут:

  • Поддерживать баланс в размере 200000 ELEF в течение 30 дней с 10 декабря 2021 г. по 9 января 2022 г.

Или

  • Заблокируйте 70 000 ELEF на 30 дней.

Кроме того, игроки могут получить LF с помощью счастливых вращений или выполнения нескольких задач в игре.

Crypto NanoTube также будет иметь всемирную стипендиальную программу. Игроки могут использовать эту функцию, чтобы сдавать свои майнеры в аренду другим пользователям. Таким образом, они могут заработать немного пассивного дохода и помочь другим добывать LF.

Наконец, все игровые NFT, принадлежащие игрокам, будут иметь стандарт ERC-721. Кроме того, пользователи будут торговать ими на торговой площадке ELEF World.

Токеномика

  • Имя: ELEF World
  • Символ: ELEF
  • Общий объем выпуска: 10 миллиардов единиц

Распределение токенов:

  • 53,2% на модель игры “играй, чтобы заработать”
  • 23,1% в фонд экосистемы платформы
  • 5,3% команде ELEF World
  • 1,1% для сообщества
  • 5,3% для поставщиков ликвидности
  • 1,1% к ставке NFT
  • 5,3% на централизованные биржи
  • 1,1% консультантам проекта
  • 5,3% в маркетинговых целях
  • 1,1% к запуску

Дорожная карта

ELEF World находится в разработке довольно давно. Теперь все ждут релиза первой игры в середине января 2022 года. А пока команда стремится отметить как можно больше квадратов в своей обширной дорожной карте.

На данный момент ELEF успешно разместила свой токен на Coinmarketcap и CoinGecko . Кроме того, он получил успешный контрактный аудит от Solidproof , одного из ведущих аудиторов отрасли.

В будущем ELEF World планирует выпустить новые игры в марте и июле 2022 года. Кроме того, в 2023 году в рамках проекта будут выпущены другие игры.

Заключение

ELEF World – один из последних амбициозных проектов, появившихся в игровом секторе для заработка. Вместо того, чтобы сосредоточиться на одной игре на основе блокчейна, он стремится запустить десять таких приложений на одной платформе. Таким образом, он должен предоставить игру P2E NFT, которая удовлетворит вкус каждого игрока. Его официальный запуск не за горами. Итак, мы будем внимательно следить за его развитием и посмотрим, как быстро он сможет справиться со своими многочисленными задачами.

Читайте также  Лучшие игры на основе блокчейна, приносящие доход

Источник: wikidengi.ru

slovoblog