Обзор токена Hodlme (HODM) – функции, токеномика и дорожная карта

Hodlme – это проект DeFi, управляемый сообществом, работающий на Binance Smart Chain (BSC) . Проект предлагает протокол ставок с игровыми функциями, которые позволяют инвесторам увеличить свою прибыль. Кроме того, он распределяет 30% от каждой транзакции продажи среди всех держателей токенов HODM. Таким образом, участники могут получать пассивный доход, просто удерживая свои активы.

В этом кратком обзоре Hodlme мы подробнее рассмотрим один из последних протоколов DeFi, появившихся на рынке. Читайте дальше, чтобы узнать больше о его функциях, токеномике и дорожной карте!

Что такое Ходльм?

Hodlme – это проект на основе блокчейна, который использует децентрализацию для создания платформы ставок с потенциально высокими вознаграждениями для своих пользователей. Протокол направлен на получение прибыли и санкционирование производства без автономных трений.

В связи с этим он использует собственный токен $ HODM для привлечения пользователей к размещению активов с потенциальным вознаграждением в BNB. Кроме того, участники Hodlme могут участвовать в игровых сражениях «игрок против игрока» (PvP) и выигрывать призы в случае успеха.

Более того, пользователи смогут купить его за токены BNB на PancakeSwap . Однако независимо от того, как они приобретают токены HODM, их хранение и размещение может принести огромные выгоды.

Особенности Hodlme

Согласно техническому документу Hodlme , проект гордится тем, что награждает пользователей «самыми высокими дивидендами в криптопространстве». Например, платформа взимает 30% за каждую транзакцию продажи и распределяет полученную сумму обратно держателям токенов.

Кроме того, платформа будет перенаправлять процент от покупок и продаж в призовой фонд. Держатели токенов могут получать вознаграждение из этого пула и получать доход, просто удерживая HODM. Наконец, все эти награды будут поступать в BNB, и проект будет распределять их справедливо в соответствии с авуарами пользователей. Другими словами, чем больше у вас HODM, тем больше наград BNB он получит.

Игры

Hodlme планирует выпустить свой токен HODM в декабре 2021 года. Кроме того, после запуска проект будет вовлекать держателей токенов в игру с потенциально высокими вознаграждениями. Вот что мы знаем об игре на данный момент:

В игре будет два режима игры: 1 против 1 и 1 против нескольких противников. Игроки должны покупать жетоны HODM и делать ставки на игру. Чем больше у оппонента жетонов, тем выше будет награда. Здесь будут иметь значение навыки ходлинга каждого участника. Вот почему проект называет игру «фактором развлечения».

Читайте также  Eternal Doge Review – особенности, токеномика и дорожная карта

Дорожная карта

Даже если он только недавно появился на рынке, Hodlme стремится пролететь мимо своей обширной дорожной карты. Проект уже запустил свой веб-сайт и успешно завершил частную продажу токенов. Команда должна выпустить токен на ближайшие недели и запустить функции игр и ставок.

К 2022 году Hodlme должен предложить пользователям способ покупать токены HODM непосредственно через свой веб-сайт. Кроме того, ему следует дать старт своей благотворительной программе, при этом первое пожертвование будет подлежать голосованию сообщества.

Заключение

Hodlme – новый проект на сцене DeFi. Тем не менее, он стремится создать быстрорастущее сообщество вокруг своего токена $ HODM. В свою очередь, он должен вознаградить своих инвесторов одними из самых высоких вознаграждений в криптосфере. Мы увидим, насколько протокол будет отмечать флажки в своей дорожной карте.

Источник: wikidengi.ru

slovoblog