Браузер Opera интегрирует Solana, Polygon и другие функции для пользователей

Opera сообщила, что ее браузер Web3 теперь будет поддерживать восемь блокчейн-экосистем. К числу таких экосистем относятся Solana , Polygon , StarkEx и Bitcoin , а также IXO, Ronin, Nervos и Celo. Это новшество также предоставит своим потребителям легкий доступ к блокчейнам и решениям для децентрализованных приложений.

Компания рекламирует Opera Crypto Browser как первый в мире браузер Web3 с дополнительными возможностями конфиденциальности и безопасности. Opera вряд ли является новичком в пространстве Web3, выпустив свой браузер Web3 в 2018 году. Подход Opera позволит им опередить своих конкурентов и укрепить позиции в секторе Web3.

Polygon и StarkEx, две известные экосистемы второго уровня Ethereum, также будут доступны с запуском. Точно так же владельцы Axie смогут заботиться о своих цифровых питомцах с помощью Ronin. С момента выпуска своего браузера Web3 Opera стремилась сформировать альянсы с ведущими блокчейнами и поставщиками доменных имен Web3, чтобы без особых усилий перевести миллионы пользователей на Web3.

Опера и Солана

Солана стала популярной в 2021 году, когда цена выросла более чем на 17 000%. Растущий блокчейн может похвастаться скоростью и сниженной комиссией за транзакции. Это функции, которые Opera приняла во внимание перед интеграцией блокчейна.

Компания впервые объявила в декабре прошлого года о сотрудничестве с Solana Labs. Согласно его объявлению, пользователи могут извлечь выгоду из взаимодействия блокчейна с Opera новыми способами. Браузер Opera Web3 предложит пользователям доступ к DEX, торговым площадкам NFT и приложениям для потоковой передачи музыки в экосистеме Solana.

Хотя Opera работает с экосистемой Solana над интеграцией Opera Wallet, в настоящее время пользователям придется присоединяться через кошелек Phantom.

Опера и Полигон

Opera может иметь преимущество перед своими конкурентами благодаря быстрой TPS Polygon, масштабируемости, низкой стоимости транзакций и широкому внедрению.

Ожидается, что партнерство с Polygon познакомит пользователей с более крупной экосистемой Ethereum, которая включает более 7000 dApp. Децентрализованные приложения Ethereum также включают такие мощные центры, как The Sandbox и Decentraland.

Источник: wikidengi.ru

Читайте также  Пьер Пуаливр поддерживает биткойн как альтернативу девальвации доллара
slovoblog