Полное руководство по стейкингу на Binance Smart Chain

Долгожданная миграция SpaceSwap на Binance Smart Chain завершена! Теперь пользователи могут зарабатывать токены MILK2, практически ничего не тратя на газ. Но прежде чем погрузиться в подробности, мы решили вернуться к основам и провести вас через все этапы от подключения к Binance Smart Chain до размещения ставок.

Присоедините свой кошелек к Binance Smart Chain

Процесс прост и занимает пару кликов. Сначала откройте свой кошелек MetaMask, перейдите в «Настройки» и выберите раздел «Сети».

Теперь вам нужно добавить сеть Binance Smart Chain. Нажмите «Добавить сеть» и введите информацию.

  • Название цепочки: Smart Chain
  • Новый URL RPC: https://bsc-dataseed.binance.org/
  • ID цепочки: 56
  • Символ:
  • Проводник блоков URL BNB: https://bscscan.com

Вот и все! Еще раз проверьте, что вы подключены к Binance Smart Chain, и давайте купим немного MILK2.

Получение монеты MILK2

MILK2 является краеугольным камнем экосистемы SpaceSwap, что делает этот шаг наиболее важным из всех. Зайдите в PancakeSwap и подключите свой кошелек. Затем перейдите на страницу «Обмен».

Вы не найдете MILK2 в списке доступных токенов или не сможете найти его, выполнив поиск по имени. Вместо этого скопируйте адрес контракта токена из BscScan : 0x4a5a34212404f30c5ab7eb61b078fa4a55adc5a5 и вставьте его в поле.

Введите количество токенов, которые вы хотите обменять и поменять местами!

Если вы решите сделать ставку в пуле SHAKE-BNB, вам нужно вместо этого купить SHAKE. Но давайте попробуем планету Медового месяца (MILK-BNB).

Предоставьте ликвидность пулу

Мы приближаемся к Shadow Staking на один шаг! Лучше сначала решить, на какой Milky Planet вы хотите разместить свои токены LP, а затем предоставить ликвидность. На данный момент вы можете выбрать один из трех пулов: SHAKE-MILK2, MILK2-BNB и SHAKE-BNB.

После того, как вы приняли решение, пришло время предоставить ликвидность. Нажмите «Ликвидность» в том же окне, в котором вы обменяли свои токены.

В зависимости от выбранной вами планеты выберите жетоны. В качестве примера мы предоставим BNB и MILK2. Еще раз вам придется скопировать адрес токена 0x4a5a34212404f30c5ab7eb61b078fa4a55adc5a5. Введите количество токенов.

Вам нужно будет утвердить токены MILK2. Транзакция занимает секунды.

Нажмите «Поставка» и еще раз подтвердите транзакцию.

Вы можете проверить количество полученных вами токенов LP в разделе «Ваша ликвидность». PancakeSwap не показывает BNB-MILK2, но вы можете импортировать его вручную. Нажмите «Импортировать» и выберите токены.

Теперь вы должны увидеть количество токенов LP в вашем кошельке.

Читайте также  Binance P2P добавляет поддержку для Узбекского Сума (UZS) и Армянского Драма (AMD)

Фарминг токена MILK2

Это последний и самый простой шаг. Перейдите в раздел «Interstellar» на сайте SpaceSwap и нажмите «Начать фермерство».

Технология Shadow Staking не требует, чтобы вы отправляли свои токены LP, система считывает всю необходимую информацию прямо из вашего кошелька.

С этого момента вы фармите токены MILK2. На этой же странице вы увидите свой баланс MILK2 и количество токенов, которые вы можете собрать.

Если вы решили вывести свои средства, просто нажмите «Урожай» и подтвердите транзакцию в MetaMask. Как видите, это простой и быстрый процесс заработка!

Источник: wikidengi.ru

slovoblog