Облицовочный кирпич

Облицовочный кирпич можно использовать как при внешней, так и при внутренней отделке. Цветная кладка может быть выполнена с использованием одного из пяти многочисленных оттенков красного кирпича – красного, розового, жёлтого, оранжевого, вишнёвого и красного.
Клапаны КИНТ система облицовочного кирпича,
КИНТ система строительства бассейнов,
НО для складов, производственных помещений, жилых помещений и т.п.
Наиболее эффективный метод охлаждения в быту и на производстве
Материалы для гидроизоляции и бетонирования
Рулонные материалы для строительства и благоустройства
Битумная гидроизоляция и покрытия,
Материалы и герметики для бассейнов.
Производственная компания «ФасадСталь» предлагает продукцию ЗАО «Строительное управление «Трест No 16». Ассортимент предприятия включает в себя:
В 1993 году в Москве было создано и действует ЗАО «Производственное управление «ФАСАДСТРОЙ», которое успешно осуществляет свою деятельность по производству широкого спектра строительных материалов уже более 20 лет.
Мы предлагаем: ЖБИ изделия в ассортименте, бетон, металлопрокат, изделия из металла, профилированный лист, металлочерепица, профнастил, арматура, ЖБ трубы, уголки.
Фабрика делает акцент не только на производство металлоизделий, но и на их последующее производство, с последующим монтажом. При монтаже необходимо применение современного оборудования и современных технологий, которые значительно расширяют технические возможности выпускаемой продукции.
Продукция соответствует российским и международным стандартам.

Читайте также  Органы управления здравоохранения и контроля Самары
slovoblog