Обзор WallStreetNinja (WSN) – Неудержимая экосистема

—>

В этом коротком обзоре WallStreetNinja мы подробно рассмотрим шансы этого проекта привести технологию блокчейн к массовому внедрению. Читайте дальше, чтобы узнать больше о его функциях, токеномике и дорожной карте!

Что такое WallStreetNinja (WSN)?

WallStreetNinja (WSN) стремится улучшить доступ обычных пользователей к экосистемам блокчейнов с помощью собственной экосистемы.

За командой WSN стоит группа инженеров по блокчейну, менеджеров проектов, криптомаркетологов и менеджеров сообществ. Также в команду входят опытные операторы финансов и бизнеса. Наконец, все эти участники действуют в рамках анонимного сотрудничества, имитируя секретность, характерную для воинов-ниндзя.

Проект WSN должен превратиться в децентрализованную автономную организацию (DAO) под контролем держателей токенов. Его конечная цель – объединить все блокчейны, включая DeFi ( децентрализованные финансы ) , NFT, GameFi и цифровые идентификаторы, на одной легко доступной платформе. Таким образом, она может стать «непреодолимой экосистемой».

Возможности WSN

Одновременно с расширением экосистема WSN должна обеспечивать несколько функций, таких как:

  • Доступ DeFi к любимым протоколам DeFi пользователя
  • Минтинг NFT и доступ к торговым площадкам NFT
  • Децентрализованные игры и приложения Metaverse
  • Уникальные мем-монеты и коллекции токенов
  • Доступ к любой децентрализованной технологии, совместимой с Wallet Connect
  • Единый вход с использованием интернет-идентификатора Dfinity

WSN планирует обеспечить оптимальную безопасность с помощью панели управления безопасностью, которая обеспечивает прозрачность утверждения смарт-контрактов. Наконец, проект призывает своих пользователей «действовать как ниндзя» и неутверждать разрешения при выходе из системы.

Технологии WSN

Согласно техническому документу WSN , WallStreetNinja выбрала Интернет-компьютер Dfinity и StackOS в качестве хостинговой платформы. Dfinity – это децентрализованный блокчейн общего назначения с открытым исходным кодом, в котором размещаются смарт-контракты.

Инкубация проекта была проведена Darkpool Ventures и Midas Touch Consulting . Первый – один из самых разрушительных инкубаторов стартапов в криптосфере. С другой стороны, последняя является фирмой по анализу рынка, специализирующейся на драгоценных металлах и криптовалюте.

Бета-версия WSN будет работать с зашифрованным файлом ключей и паролем для входа в систему. Однако со временем WSN также будет использовать функцию Dfinity Internet Identity для облегчения входа в систему.

В проекте используются две другие базовые технологии: Wallet Connect и Pocket Network. Тем не менее, WSN планирует стать больше, чем просто веб-кошельком. Вместо этого он направлен на обеспечение пользователей децентрализованной экосистемы легким доступом к существующим и новым проектам в таких сетях, как:

  • Биткойн
  • Лавина
  • Альгоранд
  • Ethereum
  • Многоугольник
  • Солана
  • Binance
Читайте также  Что такое ICO (первичное размещение монет)?

Это лишь некоторые из множества сетевых ссылок, доступных через экосистему WSN. Проект будет способствовать интеграции через них, такой как спотовая торговля на 1 дюйм или многоцелевые сервисы через Wallet Connect.

Наконец, WSN создаст свой собственный API, в котором сети не будут предоставлять собственные API. Кроме того, он будет размещен в контейнере Internet Computer, который будет взаимодействовать с Pocket API.

Токеномика WSN

Децентрализованная экосистема WallStreetNinja подпитывается его собственным токеном $ WSN, который команда построила на Binance Smart Chain (BSC) .

Проекты, стремящиеся внести свои приложения и токены в белый список, потребуют оплаты в WSN. Однако платформа будет использовать эти платежи для различных коммунальных услуг, таких как сжигание, вознаграждения, ставки и рефералы.

Удержание $ WSN позволит пользователям иметь право голоса в развитии WSN DAO. Например, они будут вносить предложения, голосовать за предложения других, поддерживать денежно-кредитный контроль и получать вознаграждения за участие.

Дорожная карта

Хотя WallStreetNinja только недавно появилась на рынке, она перепрыгивает через свою обширную дорожную карту. В начале декабря 2021 года WSN запустила альфа-версию своей революционной технологии .

Мероприятие состоится всего за несколько дней до Первоначального предложения ликвидности проекта (МОТ). WSN проведет его на платформе Unicrypt, и мероприятие должно начаться 7 декабря 2021 года.

В 2022 году WSN должна запустить интеграцию с WalletConnect и интеграцию для входа в систему с помощью идентификации в Интернете. Кроме того, проект стремится предоставить своим пользователям возможности для ведения сельского хозяйства. Наконец, к концу года WSN должна выпустить свою панель безопасности смарт-контрактов и панель рефералов Web3.

На данный момент команда WSN прошла аудит токенов от Chainsulting и KYC от Solidproof. Таким образом, он призван обеспечить пользователям легитимность и безопасность проекта.

Заключение

WallStreetNinja (WSN) ставит перед собой амбициозную миссию – сделать технологию блокчейн более доступной для всех. Благодаря многочисленным интеграциям платформа должна предоставлять децентрализованные решения для обеспечения доступности с простыми подключениями ко всему, от DeFi до NFT . Пока что развитие проекта идет по графику. Нам остается только подождать и посмотреть, как быстро он переживет другие этапы своей дорожной карты.

Источник: wikidengi.ru

slovoblog