Зеленая травка в оформлении летней свадьбы

 

Обустройство летней свадьбы — одно из самых хлопотных и непростых дел, которое требует от молодоженов не только творческого подхода, но и знаний в области психологии. И, естественно, в первом приближении, пока не будут изучены все нюансы этого вопроса, корректно описать его просто невозможно. Однако нашим дизайнерам удалось сделать из принципов эргономичного подхода в оформлении торжества все необходимые практические рекомендации, способные помочь вам в планировании летнего сезона.
В первую очередь дизайнеры рекомендуют остановить свой выбор на живой растительности. Естественно, и цветы, и травы в идеале должны быть свежими, не прошедшими никакой химической обработки, а также не иметь резкого запаха. Все это позволит сохранить отменное настроение и эстетический вкус молодоженов на протяжении всего праздничного дня.
Интерьер помещения может быть декорирован преимущественно теми же цветами, а вот форму букетов и форму ваз предпочтительнее, все-таки, подобрать исходя из пожеланий молодых. Мезонины и пирамиды из цветов или же объемные композиции из хризантем и пионов прекрасно подойдут как для оформления свадебного зала в ресторане или же на летней веранде ресторана, так и для выездной церемонии. Вазоны из роз, астры и тюльпаны хорошо смотрятся и в оформление цветочных церемоний в саду.
Свадебные букеты для свадьбы
Выбор цветов в качестве основного декоративного компонента для свадебных букетов требует определенного опыта, знания некоторых тонкостей их создания и немалой фантазии. Правильно скомбинированные цветы будут создавать гармоничную по цветовой гамме, форме и фактуре композицию на подносе, а опытные флористы подбирают и соответствующие размеру и типу букета цветы. Так, например, для маленькой невесты подойдут полевые и луговые цветы и цветы в горошек, а для настоящей королевы – большой букет из крупных роз, экзотических цветов и лилий.
Обязательным элементом оформления свадебных столов для летней свадьбы является наличие цветов в вазонах и корзинках. Искусственные цветы долго не живут, поэтому для летних свадеб лучше подобрать более практичные варианты, например орхидеи и ярко-розовые или оранжевые розы. А вот засушенные цветы из которых сделаны свадебные букетики, например цикламены и анютины глазки, можно оставить в вазе, добавив к ним свежую зелень, кольца лука или кусочки апельсина.
Особое внимание на летней свадьбе нужно уделить драпировкам. На красной дорожке на свадьбе обычно создается впечатление, что гости расхаживают в сияющих лучах заката, поэтому оборки из бус и склад

Читайте также  «Не беда», «ни беда» или «небеда» — как правильно?
slovoblog